Nuevo lenguaje para un nuevo medio - Martín Herrera, Inma (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2005)
El concepto tradicional de comunicación unidereccional se ha roto para convertirse en comunicación pluridireccional que permitirá la retroalimentación informativa. Las nuevas formas de redactar, contar diseñar y presentar la información en Internet exige nuevos hábitos de lectura por parte de la audiencia. El lector deberá tomar conciencia de que está frente a un medio diferente con el que debe familiarizarse para hacer uso correcto del soporte digital, se informará adecuadamente para disfrutar de las ventajas del innovador medio, conocido como Periodismo de servicios o Nuevo Periodismo.