Catar del Editor - Proaño, Luis Eladio (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2005)
La formación de los periodistas en el siglo XXI, La prensa rosa. Pasado hegemónico ¿futuro incierto?, HDTV: La televisión de alta definición figuran entre los textos de fondo, más otros referidos a: Un nuevo lenguaje para un nuevo medio, Radiotelevisión española, La prensa rosa, Comunicación organizacional, La prensa crítica de Chile, Qué es TELESUR?, hacen el contenido de Chasqui 92.