Sancho Panza, reportero - Rodríguez, Juan Manuel (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2005)
Presenta un homenaje a Sancho Panza desde su visión de periodista, cuando en uno de los capítulos hace la función de reportero dirigido por Don Quijote