Televisión interactiva - Bustamante Newball, Jenny (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2005)
Explica lo que es la televisión digital más allá de un electrodoméstico más. Comenta las dificultades que en EU. se han dado para la transición definitiva al formato digital. Reflexiona sobre el tan lejos o cerca estamos de la interactividad y la convergencia entendida más como promesa que como cambio.