Carta del Editor - Proaño, Luis Eladio (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2005)
Temas de fondo son: Europa entre el terror y el referéndum, ¿Libertad de prensa en los Estados Unidos? a los que suman Voceros Judiciales, el Periodismo del futuro, Crisis y Autocensura, Televisión interactiva, Violencia de género, DIRCOM, satélites de comunicación, Interacción persona-computador