La radio digital - Cortés S., Carlos Eduardo (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2005)
La radio digital es un producto de la llamada convergencia digital. Las nuevas tecnologías interconectadas permiten la aparición de nuevos modos de audiencia y la implementación de herramientas versátiles. Habla del problema de los estándares, de la radio satelital, la radio digital terrestre, las radios internacionales, la interactividad.