La infografía interactiva: Un género por desarrollar - Arévalo, Gabriela (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2009)
La infografía digital es un género ciberperiodístico joven y muy atractivo para los consumidores de información en pantalla: la interacción es el elemento primordial. La llamada infografía multimedia integra el texto, el audio, y el video en un solo canal.