CIESPAL: promoción y acompañamiento de aprendizajes en comunicación social - Prieto Castillo, Daniel (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2009)
"La creación del CIESPAL fue netamente orientada a la educación de comunicadores y en su accionar durante 50 años esa ha sido su tarea fundamental"". Los frentes más amplios y eficaces el que más huellas ha dejado en los países de la región ha sido la promoción y el acompañamiento del aprendizaje."