CIESPAL y los latinoamericanos - Quiroz, Teresa (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2009)
La comunicadora peruana sostiene que el CIESPAL ha transitado una significativa historia entre la formación académica y la capacitación para la producción; la creación de diversos productos audiovisuales.