CIESPAL: origen de una institución integradora - Erazo, Edmundo (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2009)
El texto refiere a la historia y trayectoria del Centro Internacional de Estudios Superiores de Comunicación para América Latina.