El caso Aznar, Fabricando mentiras en los medios - Rodríguez Kauth, Ángel (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2004)
Hace un tratamiento y cronología de lo que ha sido la fabricación de mentiras en los medios y señala que ésta, en la política mayúscula tiene "patas cortas""."