El fútbol y las relaciones públicas en España - Arceo, Alfredo (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2003)
Los clubes de fútbol en España no cuentan con departamentos de Relaciones Públicas, no se hacen investigaciones en el proceso de creación y ejecución de estrategias de relaciones públicas. Las Relaciones Públicas requieren participación en la gestión de la toma de decisiones de una organización