El blindaje de una PC - Chasqui, Revista (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2003)
La navegación en Internet y la consiguiente conexión a una red expone a una computadora a un sinfín de riesgos y peligros. Una PC que no sea utilizada para navegar en Internet o que no esté conectada a una red puede,incluso, ser también afectada por virus, por la utilización de disquetes contaminados que la contaminen con un virus. Para enfrentar esos problemas, la industria informática ha previsto una serie de protecciones y recaudos, de cuyo uso y utilización deben estar plenamente informados los usuarios de una PC.