Arma y blanco de la política venezolana - Bustamante Newball, Jenny (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2003)
Relata la lucha frontal conjunta y coordinada de gran parte de la televisión privada del país en contra del gobierno de Chávez que exacerbó la predisposición del mandatario hacia esos medios.