¿Legible o ilegible? - Rodríguez, Juan Manuel (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2002)
Entre los errores más comunes del lenguaje periodístico se aborda como lograr un texto legible, las condiciones para que un texto pueda ser legible y los cuidados que hay que tener a la hora de escribir para no producir un texto ilegible.