Nueva vitalidad y nueva aproximación - García, Mario R. (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2002)
Se está experimentado un paso rápido en la actividad de los medios tradicionales de prensa impresa y, junto a eso, un compromiso de rediseñar los periódicos alrededor del mundo, parte de ello se debe a la tecnología y en gran parte al Internet.