La contratación, remuneracion y capacitación periodística como herramientas necesarias a tener en cuenta para solventar ’el oficio de escribir’ - Busto, Alejandra (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1999)
La tan mentada sociedad de la información es puesta en duda, a partir de la resistencia y la transformación de la propia sociedad y sus actores, quienes utilizan los espacios y herramientas del control hegemónico para generar acampadas, movidas, quedadas, etc, contra ese mismo poder autoritario y ortodoxo.