Nuevos paradigmas de la comunicación - Orihuela, José Luis (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2002)
El Internet ha trastocado gran parte de los paradigmas que hasta ahora ayudaban a comprender los procesos de comunicación pública en medios masivos. Igualmente ha provocado un efecto paradójico en la comunicación pública. El texto se propone sistematizar siete paradigmas que caracterizan el nuevo paisaje mediático que emerge de la red.