El Word de Microsoft su importancia y mejor utilización - Ficarra, Francisco (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2001)
Considera que el editor de textos Word 2000 de Microsoft, es una herramienta indispensable para el trabajo de todo comunicador del siglo XXI. Explica los principales pormenores de la interfaz del Word 2000, cómo beneficiarse del comando AYUDA para resolver las dificultades, cómo dar uniformidad a un documento creado a partir de otros y cómo se crea un estilo propio de plantilla de documento. Da cuenta de la evolución del procesador de textos y de manera didáctica va mostrando la interfaz del Word 2000.