Errores comunes en el lenguaje periodístico - Espinosa Cordero, Simón (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2001)
Explica ciertos errores de léxico y sintaxis que se comenten en el lenguaje escrito y oral y que deben ser enmendados. Locutores y periodistas necesitan especial cuidados