Perú: marketing político y Vladivideos - Palomino V., Fernando (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2001)
En detalle señala las características de las elecciones 2001, convocadas por el Gobierno de transición, tras la caída del régimen de Fujimori. Esboza el perfil de los candidatos que se terciaron; comenta sobre los vladivideos; afirma que fueron los medios de comunicación los protagonistas de las elecciones, definieron la agenda política y fueron determinantes en los resultados finales. La cobertura diaria por televisión de los vladivideos convirtió el tema de la corrupción en show y espectáculo de masas.