¿Libertad de prensa o libertad de Empresa? - Pasquali Greco, Antonio (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2001)
Enfatiza en que la Libertad, Verdad, Necesidad, Perfección y Objetividad (referidas al comunicar) son términos que según la Razón connotan los "conceptos o géneros supremos del entendimiento"" llamados categorías, éstas son indefinibles por definición y solo admiten aproximaciones."