Europa del Este. Adicción a la telenovela latinoamericana - Sorrosa, Raúl (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2001)
Las lacrimógenas telenovelas se han convertido en la adicción de los habitantes de Europa del Este, resulta incomprensible que producción de mal gusto, con imperfecciones técnicas, sucumbiendo al melodrama con fuertes maquillajes, impacte a población tan educada.