La misión de la prensa - Darío, Rubén (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2001)
Hace un elogio a la buena prensa. Considera que la prensa de oposición es necesaria en todo país libre siempre que no haya abuso, que se haga el combate con razón, rectitud y dignidad.