Modelo de guiones cinematográficos - Salgueiro Pérez, Ramón (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2001)
En todo método de composición o construcción guionística se une y entrelaza una serie de elementos fundamentales: el personaje, la acción y el conflicto. En este artículo se revisa uno a uno estos elementos.