Errores comunes en el lenguaje periodístico - Espinosa Cordero, Simón (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2000)
Sentencia que todavía hay periodistas que gerundian mucho y se esmeran poco, llamando al cuidado que debe tenerse con el uso del gerundio