La programación, el desafío de la radio ¿solo música, solo noticias o algo más? - Zepeda, José (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2000)
La transformación ocurrida en las comunicaciones supone un cambio revolucionario en la forma de concebir la producción y difusión radiofónica. Aborda temas como la Radio universitaria, comunitaria, regional, popular y comercial. Se asegura que la radio se apoyará cada vez más en el Internet. La combinación de texto, imagen y sonido permitirá ofrecer mejores servicios a los usuarios.