Periodismo de internet - García Villa, Hilda (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2000)
Ha aparecido un nuevo medio de información y poco se ha reflexionado sobre las repercusiones para el periodismo. En este artículo se expone la relación de la profesión con Internet, ahora considerado como un nuevo medio de masas y relata su evolución desde que llego la computadora a remplazar a la vieja máquina Olivetti o Remington.