Ética y comunicación - Luna Tobar, Luis Alberto (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2000)
Resalta la importancia de la Ética en la comunicación por su relación persona sociedad, la autenticidad de sus contenidos verdaderos y la coherencia de su revelación digna.