Fox Una visión diferente - Navarro Bernachi, Alfonso (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2000)
El triunfo de Vicente Fox en las elecciones permite hablar en México de "evolución y no de transición democrática"". Da cuenta de otras fuerzas políticas que han actuado, comenta la histórica jornada de julio que configuró el mejor escenario para México y determina la tarea del nuevo Presidente"