Lo mismo de siempre Fox presidente - Maza, Enrique (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2000)
Hace una relación de lo que el pueblo mexicano espera desde siempre de las elecciones: libertad, democracia. Analiza los 70 años del PRI y el desplazamiento a la derecha.