Errores comunes en el lenguaje periodístico - Rodríguez, Juan Manuel (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2000)
Advierte sobre el mal uso que los periodistas dan al verbo DETENTAR y señala: el poder legítimo no detenta el cargo, un dictador sí. Aclara el mal uso del DE QUE (dequeísmo) e indica como reconocer el error.