Un sistema operativo mejorado - Fernández, Carmen Alicia (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2000)
Para quienes están inmersos en el Internet y el mundo digital y usan el PC como fuente de entretenimiento, no pierda tiempo una vez que Windows ME llegue a su país, su experiencia será mucho más intensa claro que hay requerimientos para su instalación.