Radio a la carta - Sampson, Erick (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1999)
Describe un pasaje de la Radio Francia Urgencias RFU impulsada por Emmanuel Moreau, a animador de la radio generalista France Onter. Esta emisora trata de aliviar la desesperanza, el hambre o la soledad de los desamparados sin domicilio fijo