Artes gráficas e infográficas en el siglo XXI - Ficarra, Francisco V. (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1999)
Con el desarrollo de nuevas tecnologías, las artes gráficas han experimentado grandes transformaciones sin embargo la base sigue siendo la "comunicación visual"" donde la tipografía tiene un lugar predominante."