Imágenes juveniles, medios y nuevos escenarios - Aguilera Ruiz, Oscar (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1999)
Este artículo nace del análisis de los discursos radiales producidos exclusivamente para jóvenes en Santiago de Chile. Aborda además las categorías comprensivas de la vida juvenil, la vida juvenil de los años 90, el imaginario juvenil des-simbolizado, hacia una comprensión de lo juvenil, dinámica social propuesta por los medios y estrategias comunicacionales.