El Observatorio Nacional de Medios (ONADEM) de Bolivia, por el ejercicio del Derecho a la Información y la Comunicación - Sandoval Arenas, Vania (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1999)
Un recuento de los hallazgos luego de seis años de investigación y monitoreo de los medios de comunicación en Bolivia.