Ghetto cybernético amenaza a los derechos humanos - Modoux, Alain (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1998)
El autor plantea la necesidad de lograr esfuerzos solidarios para que estas tecnologías lleguen a amplios rincones del mundo a fin de evitar la formación de "ghetthos"" cibernéticos que amplíen la brecha entre infopobres e inforicos."