Internet: comunicación para el cambio - Feek, Warren (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1998)
La Iniciativa de Comunicación es una Asociación de algunos organismos internacionales y de E.U., Gran Bretaña y Sudáfrica que buscan apoyar a los profesionales de la comunicación para el cambio, a fin de que a través de Internet tengan acceso rápido a la información, las ideas y la revisión con sus colegas les lleve a desarrollar intervenciones efectivas.