Medios y prevención de la violencia - Ramírez Díaz, Devi (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1998)
Se presenta una breve reflexión sobre el papel de los medios de comunicación en la construcción social y su participación en la prevención de la violencia que azota a nuestros países.