Comunicación y salud pública - Epstein, Isaac (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1998)
Los medios de comunicación de masas son vehículos auxiliares para informar y educar a la población sobre prevención de ciertas enfermedades y problemas de salud. Mas existen, sin embargo, algunos efectos inconvenientes en el tratamiento mediático del tema que el artículo analiza.