Comunicación y promoción de la salud - Coe, Gloria A. (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1998)
El artículo ofrece un examen histórico, conceptual y operativo de la comunicación para la salud a partir de la amplia experiencia desarrollada por OPS y se analizan las lecciones aprendidas de la cooperación técnica. Debido al éxito logrado por los programas de comunicación para la salud, los organismos de financiamiento están haciendo inversiones considerables en América Latina y el Caribe, en programas de este tipo para promover cambios de comportamiento.