Periodismo y cultura - Villacís, Rodrigo (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1998)
Inicia con varias concepciones de cultura. Luego traza un perfil del profesional. Trata la dictadura del "gran público"" refiriéndose a que los medios califican las manifestaciones artísticas por la cantidad de público que atraen y termina señalando los niveles de periodismo cultural."