Los medios y las identidades de género. - Aldana, Celia (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1998)
Este artículo presenta un modo de entender la relación entre la construcción de las identidades de género y el consumo y oferta de los medios masivos de comunicación. Para ello, lo que se plantea es que las identidades requieren de operaciones discursivas, y que estas sean ejecutadas a través de los medios, entre otras instituciones. En este sentido, cualquier propuesta que se proponga transformar las relaciones de género requiere trabajar con ellos