Los lenguajes prohibidos - Dávila Loor, Luis (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1998)
Los lenguajes de la radio, la televisión y la prensa se han liberalizado y cotidianizado. Palabras e imágenes antes censuradas han dejado de serlo. Sin embargo, el autor reflexiona en torno a las autocensuras de los medios relacionadas con la lengua madre, el idioma de la sensibilidad, la tolerancia y la disidencia.