Estilo para divulgadores científicos - Calvo Hernando, Manuel (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1998)
Sobre la base de su vasta experiencia en este campo, el autor ofrece algunas sugerencias pese a la profusión de manuales de estilo propuestos en estos últimos años, pero advierte una carencia de textos que, desde la perspectiva del estilo, aborden temas de periodismo científico y divulgación da la ciencia.