El Manual de Español Urgente de EFE - Gómez Font, Alberto (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1998)
El autor, fundador del Departamento de Español Urgente, del Vademécum y coautor del Manual de Estilo de la Agencia EFE, ofrece una reseña histórica de este importante Manual: sus orígenes, evolución y proyecciones