La fotografía para una etnología de la comunicación - Corona Berkin, Sarah (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1998)
El sentido de este ensayo, elaborado a base de una investigación de campo, no es contribuir al conocimiento de la comunicación visual, entre los indígenas buicholes, sino que intenta establecer una forma metodológica que permita acercarse, aunque parcialmente, a ciertas herramientas de comunicación, especialmente la fotografía a través de la cual se llegue a una etnología de la comunicación.