Carta del Editor - Checa Montúfar, Blasco Fernando (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1998)
La revista contiene tres secciones. COMUNICACIÓN Y PRÁCTICAS SOCIALES, en esta se acopia varios artículos sobre que al margen de los medios de comunicación existen diversos procesos, expresiones y formas comunicacionales significativas. MANUALES DE ESTILO, recoge varios artículos en los que se responde a dos temas que han caracterizado al fenómeno de los "Manuales de estilo"": fueron creados para normar el estilo de cada medio o por el afán de prestigiar el producto ante sus consumidores y en CONTRAPUNTO se reúnen artículos para matizar y complementar temas ya tratados en otras entregas."