Isaac Asimov, creador de mundos. - Schlachter, Alexis (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1997)
El texto refiere la vida de Isaac Asimov, el creador de mundos, sus leyes y obras. El autor señala que Asimov, paseó por remotas galaxias, vislumbró el futuro, cautivo la imaginación de millones de seres humanos y creó las leyes que rigen la existencia de los robots. Su nombre es reverenciado por los amantes de la ciencia ficción.